Espaguete Putagorda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete putagorda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete putagorda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
360,86kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela (ou frigideira bem alta).
2. Quando aquecido, coloque a cebola e o alho, mexendo bem.
3. Coloque a seguir o funghi seco, previamente em molho no azeite.
4. Coloque o tomate, sempre em fogo brando.
5. A seguir adicione o vinho branco, as alcaparras e o bacon (que já deverá ter sido frito), o orégano e o manjericão.
6. Coloque os queijos gorgonzola e parmesão.
7. Em paralelo o espaguete deve ser cozido.
8. Coloque o sal e a pimenta do reino no molho e teste.
9. Coloque o espaguete numa travessa, ou sirva direto em pratos individuais com o molho por cima.