Espaguete saltado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete saltado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete saltado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
305,45kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva alguns copos d’água e em seguida coloque a massa. Deixe cozinhar até que fique al dente (entre sete e dez minutos) e reserve.
2. Em uma frigideira, refogue os camarões com óleo, acrescente a lula e deixe no fogo por mais trinta segundos antes de adicionar o tomate, o shoyu, o vinagre e o espaguete.
3. Quando tudo estiver bem misturado junte a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Aí é só temperar com sal a gosto e montar o prato com os camarões em cima.