Espaguete Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Vegetariano

Foto: Elisa Valéria Camarate

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

270,82kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em cubos de 1 cm.

  • 2. Fazer o mesmo com a abobrinha.

  • 3. Picar a cebola grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm.

  • 4. Colocar os espaguetes para cozinharem em água fervente levemente salgada.

  • 5. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e acrescentar os cubos de berinjela.

  • 6. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola e pimentão.

  • 7. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado.

  • 8. Refogar por mais 2 minutos e regar com o vinho branco.

  • 9. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem levemente.

  • 10. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 11. Se necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa.

  • 12. Reservar.

  • 13. Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem.

  • 14. Servir com parmesão ralado.

Comentários

3

2 avaliações

edna sandall 17/12/2012

oie