CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Espaguete Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

270,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em cubos de 1 cm.

  • 2. Fazer o mesmo com a abobrinha.

  • 3. Picar a cebola grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm.

  • 4. Colocar os espaguetes para cozinharem em água fervente levemente salgada.

  • 5. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e acrescentar os cubos de berinjela.

  • 6. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola e pimentão.

  • 7. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado.

  • 8. Refogar por mais 2 minutos e regar com o vinho branco.

  • 9. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem levemente.

  • 10. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 11. Se necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa.

  • 12. Reservar.

  • 13. Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem.

  • 14. Servir com parmesão ralado.

Comentários

3

2 avaliações

edna sandall 17/12/2012

oie