Espaguete Veneziano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete veneziano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete veneziano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Veneziano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

442,32kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente.

  • 2. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.

  • 4. Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete.

  • 5. Misture com o camarão e sirva.

Dicas

Restaurante Refúgio do Pescador - SC

Comentários

0

0 avaliações