Espaguete Veneziano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete veneziano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete veneziano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
442,32kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente.
2. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente.
3. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.
4. Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete.
5. Misture com o camarão e sirva.