CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Espaguete Veneziano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete veneziano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete veneziano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

442,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente.

  • 2. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.

  • 4. Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete.

  • 5. Misture com o camarão e sirva.

Dicas

Restaurante Refúgio do Pescador - SC

Comentários

0

0 avaliações