Espagute com Tomate-cereja Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espagute com tomate-cereja assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espagute com tomate-cereja assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espagute com Tomate-cereja Assado

Foto: Jaqueline Vilela

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

390,02kcal

Valor por porção

R$ 18,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo.

  • 2. Polvilhe o açúcar, 2 col.

  • 3. (chá) de sal e as ervas de Provence.

  • 4. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente.

  • 7. Retire do fogo e escorra a água.

  • 8. Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.

Dicas

Como andei falando das Ervas de Provence, retirei da mesma fonte de pesquisa (site da Revista Caras) essa receita, que me pareceu fácil de fazer e gostosa. Hunnnnnnnnnnnnn!

Comentários

0

0 avaliações