Espaquete anapolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaquete anapolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaquete anapolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaquete anapolitana

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

269,56kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;

  • 2. 2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;

  • 3. 3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;

  • 4. 4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;

  • 5. 5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações