Espaquete anapolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaquete anapolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaquete anapolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
269,56kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
2. 2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
3. 3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
4. 4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
5. 5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.