Espaquete do capitão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaquete do capitão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaquete do capitão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
11
Calorias*
323,33kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o molho, aqueça o óleo, e refogue o alho, a cebola e o tomate,. Acrescente o camarão e o marisco temperados com suco de limão e escorridos. Depois adicione cheiro-verde, orégano, o açúcar, sal e gotas de molho de pimenta a gosto. Junte a margarina e deixe em fogo brando até que o molho fique bem consistente. À parte, cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra, passe para uma travessa e espalhe o molho de frutos do mar bem quente por cima