Esparguete á Salsicheiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esparguete á salsicheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esparguete á salsicheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esparguete á Salsicheiro

Foto: Bruna F. C. Righesso

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

133,17kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.

  • 2. Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.

Comentários

0

0 avaliações