Esparguete com abóbora
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
551,07kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)
2. de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho
3. amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a
4. gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras
5. finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.
6. Tempere com sal e reserve.
7. Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o
8. fabricante.
9. Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de
10. queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma
11. concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.
12. Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.
13. Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva
14. imediatamente.