Esparguete com abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esparguete com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esparguete com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esparguete com abóbora

Foto: Eduardo Garcia Acedo

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

551,07kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)

  • 2. de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho

  • 3. amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a

  • 4. gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras

  • 5. finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.

  • 6. Tempere com sal e reserve.

  • 7. Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o

  • 8. fabricante.

  • 9. Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de

  • 10. queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma

  • 11. concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.

  • 12. Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.

  • 13. Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva

  • 14. imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações