Esparguete Serra e Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esparguete serra e mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esparguete serra e mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esparguete Serra e Mar

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

11

Calorias*

253,20kcal

Valor por porção

R$ 25,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as amêijoas, sob água corrente. De seguida, ponha-as num tacho e deixe-as ferver em lume vivo.

  • 2. Logo que estiverem abertas, retire o tacho do lume e ponha-as num prato, com a água da cozedura coada.

  • 3. Num tacho, à parte, refogue no azeite a cebola picada. Quando começar a alourar junte o tomate.

  • 4. Em seguida adicione os cogumelos picados, previamente demolhados em água tépida.

  • 5. Deixe cozer em lume brando durante uns 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Antes de retirar do lume, junte as amêijoas, o alho e a salsa picada.

  • 7. Coza a massa al dente, em abundante água a ferver, ligeiramente salgada, mexendo-a de vez em quando durante a cozedura.

  • 8. Escorra-a e verta-a para uma travessa e condimente-a com o molho já preparado.

  • 9. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações