Espiral com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espiral com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espiral com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espiral com Atum

Foto: MARIA ELISETE PEDROSO BRIAO

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

361,69kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

  • 4. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.

  • 6. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.

  • 7. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.

  • 8. Misture e deixe aquecer bem.

  • 9. Escorra a massa.

  • 10. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações