Espiral com Pimentão e Anchova
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
394,87kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
4. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.
6. Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado.
7. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.
8. Acrescente a anchova e o alho e refogue por 5 minutos.
9. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
10. Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.