Espiral com Pimentão e Anchova

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Espiral com Pimentão e Anchova

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

394,87kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.

  • 5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.

  • 6. Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado.

  • 7. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 8. Acrescente a anchova e o alho e refogue por 5 minutos.

  • 9. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.

  • 10. Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações