Faggotini di Camembert

Receita indicada pela chef Silvia Percussi.
Faggotini di Camembert

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

646,47kcal

Valor por porção

R$ 10,52

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

Massa

  • 1. Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

Comentários

4

2 avaliações

Rubens Honda18/05/2007

A receita parece ser ótima, mas extremamente simplista...para quem não tem o hábito de cozinhar, a receita não traz detalhes da espessura da massa nem o tamanho...da mesma foram, o recheio deve ser moído, triturado, amassado??? Acho que Silvia poderia se preocupar mais com os principiantes...abraços.

Rafael Roubicek04/01/2007

É um pouco trabalhoso, mas o resultado é realmente ótimo. Não usei o mascarpone, apenas ricota e camembert, e mesmo assim ficou muito saboroso.