Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fagottini ao molho de alcaparras e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fagottini ao molho de alcaparras e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

710,54kcal

Valor por porção

R$ 13,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola em azeite abundante (use o que sobrar dos tomates secos, pois já vem bem temperado, o que dá um toque especial). Quando estiver quase no ponto junte o alho (cuidado para não queimá-lo). Quando este já estiver quase pronto junte as alcaparras bem escorridas e apure um pouco o sabor. Quando estiver tudo no ponto junte os tomates pelados e o tomate seco. Tempere com pimenta calabresa e orégano a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos (se secar, pode complementar com polpa de tomate, que é menos azeda do que os molhos prontos). Jogue por cima do fagottini que já deve estar previamente cozido. Não deixe o fagottini cozinhar demais, pois ele abre e perde o recheio. Se gostar, regue com mais um pouco de azeite.

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