Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

581,77kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 3. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro.

  • 4. Deixe que eles dourem.

  • 5. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher.

  • 6. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos.

  • 7. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.

  • 8. Ficou bom? então apague o fogo.

  • 9. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.

  • 10. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho.

  • 11. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho.

  • 12. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser.

Dicas

Origem da receita: http://nocalordofogao.blogspot.com/2008/07/fagottini-ao-molho-vermelho-de.html

Comentários

0

0 avaliações