Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
581,77kcal
Valor por porção
R$ 8,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
3. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro.
4. Deixe que eles dourem.
5. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher.
6. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos.
7. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
8. Ficou bom? então apague o fogo.
9. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.
10. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho.
11. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho.
12. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser.