Falso Canelone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
3
Calorias*
492,79kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a ricota, o caldo de galinha, o creme de leite e o cheiro verde. Depois de misturado enrole com o presunto e queijo formando um canelone. Monte todos em uma forma refratária.
Molho
1. Numa panela coloque um fio generoso de azeite e os tomates e o limão, sal a gosto, deixe aquecer por cerca de 2 minutos e distribua nos canelones.