Falso Caneloni
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso caneloni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso caneloni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
573,89kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio).
2. Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
3. A seguir, enrole como um canelone.
4. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite.
5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
Molho
1. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.