Falso Caneloni

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso caneloni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso caneloni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Caneloni

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

573,89kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).

  • 2. Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.

  • 3. A seguir, enrole como um canelone.

  • 4. Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.

  • 5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.

  • 7. Molho:

  • 8. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.

  • 9. Junte o creme de leite e misture.

  • 10. Dica:

  • 11. Pode substituir o frango por mussarela ralada.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/05/02.

Comentários

0

0 avaliações