Falso Nhoque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falso Nhoque

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

11

Calorias*

522,95kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.

  • 2. Ferva até derreter a margarina.

  • 3. Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a farinha de uma só vez.

  • 5. Mexa até desgrudar da panela.

  • 6. Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.

  • 7. Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.

  • 8. Sove-a.

  • 9. Pegue porções da massa e enrole cordões.

  • 10. Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.

  • 11. Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.

  • 12. Espere subir na panela.

  • 13. Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.

  • 14. Coloque em um refratário e regue com o molho.

  • 15. Polvilhe queijo ralado.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).

  • 3. Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

Comentários

5

1 avaliações

cristiane frauches da silva18/06/2013

gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar