Falso Yakissoba de Miojo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso yakissoba de miojo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso yakissoba de miojo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Yakissoba de Miojo

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: maria silvia

2/2

Preparo

1h33

Porções

4

Calorias*

332,58kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os legumes para cozinhar.

  • 2. Pique a cebola bem pequenininha, frite e refogue o filet mignon.

  • 3. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal).

  • 4. Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco.

  • 5. Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente.

  • 6. Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes.

  • 7. Misture bem e está pronto para servir.

  • 8. Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil.

  • 9. Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba.

Comentários

0

0 avaliações