Falso Yakissoba de Miojo
Preparo
1h33
Porções
4
Calorias*
332,58kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os legumes para cozinhar.
2. Pique a cebola bem pequenininha, frite e refogue o filet mignon.
3. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal).
4. Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco.
5. Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente.
6. Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes.
7. Misture bem e está pronto para servir.
8. Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil.
9. Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba.