Farfale ao salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfale ao salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfale ao salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
692,82kcal
Valor por porção
R$ 11,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o farfale al dente e reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com o suco de limão, a pimenta e o alho (sal à gosto, se achar necessário). Aqueça o azeite e coloque o salmão, mantendo o fogão em fogo médio até que fiquem cozidos. Acrescente o vinho e o caldo de peixada à brasileira. Deixe apurar por cerca de 2 minutos, junte o alecrim e por último o creme de leite. Acrescente o farfale e sirva em seguida.