Farfale com molho de tomate e manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfale com molho de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfale com molho de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfale com molho de tomate e manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

315,95kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o farfale normalmente e reserve.

  • 2. Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Danielle Lima07/11/2010

Essa receita sempre faço quando quero fazer uma jantarzinho simples e rápido para meu namorado. Ele é leve e saboroso. Combina com vinho e noites de chuva.