Farfale com molho de tomate e manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfale com molho de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfale com molho de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
315,95kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o farfale normalmente e reserve.
2. Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.
Danielle Lima07/11/2010
Essa receita sempre faço quando quero fazer uma jantarzinho simples e rápido para meu namorado. Ele é leve e saboroso. Combina com vinho e noites de chuva.