Farfalle a Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle a Calabresa

Foto: Eulália Oliveira S. de Godoy

Preparo

1h13

Porções

5

Calorias*

415,59kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon com o louro. Junte ao refogado.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, misture 50 gramas de presunto picado. Farfalle é um corte de macarrão também conhecido por gravatinha. Prefira utilizar ervilhas congeladas pois a coloração delas é mais viva que as de lata.

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