Farfalle a Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle a Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

5

Calorias*

409,68kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.Junte a lingüiça e as uvas passas.

  • 2. Refogue por 2 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro.

  • 4. Junte ao refogado.

  • 5. Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 6. Misture as ervilhas e reserve.

  • 7. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.

  • 8. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.

  • 11. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.

  • 12. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.

  • 13. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.

Comentários

3

1 avaliações

CLEUZA NAZARET 05/04/2011

QUANTAS COLHERES DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA) SE USA NESTA RECEITA. OBRIGADO