Farfalle À Parisiense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle À Parisiense

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

604,87kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.

  • 3. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.

  • 4. Acrescente a gema e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.

  • 7. Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.

  • 8. Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.

  • 9. Retire e mantenha o molho em local aquecido.

  • 10. Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar al dente.

  • 11. Retire, escorra e transfira - o para um refratario.

  • 12. Espalhe o molho e salpique queijo ralado.

Dicas

Retirada da Comunidade Receitas Faceis do Orkut.

Comentários

0

0 avaliações