Farfalle al Gamberi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle al gamberi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle al gamberi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle al Gamberi

Foto: Silvana Mattos Ferreira

Preparo

17 min

Porções

3

Calorias*

337,69kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”.

  • 2. Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos.

  • 3. Acrescente os camarões e a manteiga.

  • 4. Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida.

  • 5. Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto.

  • 6. Enfeite com a salsinha picada ou inteira.

Comentários

0

0 avaliações