Farfalle alla nordica
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
420,70kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque abundante água para ferver, salgando-a levemente. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, corte o alho poro em juliene. Coe e retorne a manteiga à frigideira até que borbulhe, acrescente o alho poró e refogue por 1 minuto. Acrescente à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misture bem e regue com o vinho branco. Deixe evaporar. Acrescente metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até o creme espessar acerte o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa al dente e acrescente ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado. Sirva bem quente.