Farfalle ao Conhaque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle ao Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

764,42kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite.

  • 2. À parte, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até incorporar bem, sem qualquer grumo, mexendo sempre, com uma colher de pau.

  • 3. Também aos poucos, derrame o leite e não pare de mexer até adquirir consistência cremosa e homogênea.

  • 4. Deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 5. Assim que o bechamel estiver pronto, adicione o tomate esmagado com todo o seu suco, o conhaque, temperando com sal, e noz moscada à gosto.

  • 6. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 7. Cozinhe o Farfalle em uma caçarola de cinco litros, com água ligeiramente salgada, no tempo recomendado na embalagem.

  • 8. Escorra e misture com o molho.

  • 9. Antes de servir, polvilhe o queijo parmesão e a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações