Farfalle ao Creme de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle ao creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle ao Creme de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

524,99kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinho o macarrão al dente. Escorra .

  • 2. Numa frigideira grande tipo Wok aqueço a margarina em fogo baixo, junto o creme de leite, mexo bem para reduzir e homogeneizar.

  • 3. Junte o sumo de limão e mexa delicadamente com o fogo apagado.

  • 4. Acerte o sal. Se ficar pouco molho acrescento um pouco da água do cozimento da massa e cozinhe mais um pouco para engrossar um pouco.

  • 5. Deite o macarrão sobre o molho. Mexa bem para o molho incorporar. Espalho o parmesão ralado na hora e as raspas de limão.

Comentários

3

1 avaliações

Maria do Socorro Azevedo 19/02/2013

será que é este?

Francisco Gonçalves23/06/2007

Esse prato , muito fácil de fazer é o preferido da minha mulher, minha filha e amigos. Já foi publicado num livro de receitas em Ponta Grossa,PR