Farfalle ao Funghi Secchi
Preparo
2h19
Porções
8
Calorias*
441,65kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o funghi secchi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Reserve. Corte os tomates em tiras. Coloque na panela, em fogo baixo, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco. Coloque os pimentões para fritar e junte o funghi secchi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro-verde. Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos. Misture o molho ao macarrão cozido.
Deusdedith de Souza Alves19/09/2009
...eliminei o pimentão (se usasse não usaria o verde por seu sabor forte) e e o cheiro verde. Um bom molho!