Farfalle ao Funghi Secchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle ao funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle ao Funghi Secchi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h19

Porções

8

Calorias*

441,65kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o funghi secchi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Reserve. Corte os tomates em tiras. Coloque na panela, em fogo baixo, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco. Coloque os pimentões para fritar e junte o funghi secchi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro-verde. Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos. Misture o molho ao macarrão cozido.

Comentários

3

5 avaliações

Deusdedith de Souza Alves19/09/2009

...eliminei o pimentão (se usasse não usaria o verde por seu sabor forte) e e o cheiro verde. Um bom molho!

Celia Roratto18/07/2007

Fiz esta receita, porém excluí o pimentão. O sabor do molho é simplesmente maravilhoso! A sobra no dia seguinte ficou muito, muito mais gostosa. Meu maido disse que foi o molho de macarrão mais gostoso que já fiz. Na próxima vou fazer o moho um dia antes e substituir o farfalle por espaguete ou talharim.

irene Foresto17/01/2007

Faço essa receita já há algum tempo. Ela levou o 1º premio num concurso da CLAUDIA COZINHA.Posso dizer que é maravilhosa e faço na íntegra. Pra mim é um dos pratos mais saborosos que já comi, além de fino. Minha famíla adora.

Lucilia de Lachmann25/08/2006

Não usei pimentão, pois só com funghi fica melhor!

Malu Gregório22/05/2006

Melhor fazer a receita tradicional de molho funghi. Os pimentões mascaram o sabor do funghi e o molho fica muito aguado e salgado por causa do caldo de carne.