Farfalle ao Molho de Berinjela
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
311,20kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
3. Escorra e reserve.
4. Não refresque com água fria.
5. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
6. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.
7. Reserve.
8. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
9. Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.
marlucia pontes gomes de jesus11/05/2008
É uma delícia! Já fiz da forma como manda a receita e gostei muito. Mas, na última vez, fiz primeiro um refogado de carne moída e depois acrescentei a berinjela. Ah! Substituí o orégano por manjericão fresaco. Ficou melhor ainda!