Farfalle ao Molho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle ao Molho de Berinjela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

311,20kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.

  • 2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Não refresque com água fria.

  • 5. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.

  • 6. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

  • 9. Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Comentários

5

4 avaliações

marlucia pontes gomes de jesus11/05/2008

É uma delícia! Já fiz da forma como manda a receita e gostei muito. Mas, na última vez, fiz primeiro um refogado de carne moída e depois acrescentei a berinjela. Ah! Substituí o orégano por manjericão fresaco. Ficou melhor ainda!

Daiya nko11/03/2008

muito fácil de fazer e muito saborosa faço sempre

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa11/05/2007

Eu já conhecia esta receita, sempre achei uma delícia e muito fácil de preparar. Eu quando a faço acrescento ao molho uma pimenta dedo de moça bem picadinha, fica delicioso.

Nilza Bazana25/02/2007

Um sabor muito especial! Além de ser também bastante light!