Farfalle ao Molho de Camarão com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle ao molho de camarão com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao molho de camarão com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle ao Molho de Camarão com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

420,66kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Bisque de camarão

Como Fazer

  • 1. Remova as cascas e cabeça do camarão e utilize no bisque.

  • 2. Refogue o alho, o sal e a pimenta no azeite.

  • 3. Adicione os camarões temperados e salteie. Agregue 1 receita de bisque de camarão e 2 colheres de sopa de catupiry

  • 4. Adicione 8 tomates cereja cortados ao meio,salteados no azeite e alho e algumas folhinhas de manjericão. Junte o molho a massa

Bisque de camarão

  • 1. Ferva por 10 min.

  • 2. Deixe amornar e liquidifique e passe na peneira.

Comentários

0

0 avaliações