Farfalle ao Pesto de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle ao pesto de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao pesto de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
3
Calorias*
550,48kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos, ou até as folhas murcharem.
2. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água.
3. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente.
4. Retire, escorra e reserve.
5. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
6. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture.
7. Sirva em seguida.