Farfalle Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

563,62kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela dessalgue a carne seca, no mínimo por três água, escorra deixe esfriar corte em fatias, reserve. Numa frigideira grande frite o bacon ate ficar crocante tire do fogo, reserve. No mesmo óleo frite a carne seca retire do fogo reserve, frite o frango quando começar a dourar junte os pimentões, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne seca e o bacon reservados, os tomates em gomos, a cenoura em tiras. Junte a massa aos poucos e misture delicadamente, coloque num refratário e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações