Farfalle com Abóbora Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com abóbora moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com abóbora moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle com Abóbora Moranga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

7

Calorias*

457,77kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Corte as abóboras com casca em cubos homogêneos. Diponha-os sobre uma forma com a casca para baixo. Asse em forno médio por 15 minutos. À parte, doure a cebola e o alho com o caldo de galinha. Jogue o leite e deixe ferver. Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite mexendo devagar até que engrosse o molho e não se perceba o gosto do amido. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Depois, junte o macarrão já cozido e misture. Por último, misture delicadamente as abóboras.

Comentários

3

2 avaliações

Michelle Cavalcanti de Lemos15/05/2008

na verdade é uma dúvida, não há leite nos ingredientes, então qual seria a quantidade? Acredito que gostarei bastante desta eceita!

João Miranda07/05/2008

No preparo diz: Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite. Faltou dizer a quantidade de leite.