Farfalle com Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
7
Calorias*
379,48kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa, escorre e misture nela os cubinhos de provolone. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha e deixe que ela murche (mais ou menos uns 3 minutos). Em seguida, adicione o tomate seco. Refogue mais um pouquinho e acrescente o creme de leite fresco. Coloque sal e pimenta a gosto. Despeje o molho sobre a massa com provolone. Distribua rúcula em volta e sirva bem quente.
Ruth Kicis17/01/2013
Fiz no fim de semana para a minha sogra e agora fiquei com um problema: ela disse que vem todo domingo pra comer esse farfalle...