Farfalle com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

379,48kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa, escorre e misture nela os cubinhos de provolone. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha e deixe que ela murche (mais ou menos uns 3 minutos). Em seguida, adicione o tomate seco. Refogue mais um pouquinho e acrescente o creme de leite fresco. Coloque sal e pimenta a gosto. Despeje o molho sobre a massa com provolone. Distribua rúcula em volta e sirva bem quente.

Comentários

5

2 avaliações

Ruth Kicis17/01/2013

Fiz no fim de semana para a minha sogra e agora fiquei com um problema: ela disse que vem todo domingo pra comer esse farfalle...

Jeferson Freitas 14/07/2011

Prato fácil de fazer, muito rápido! A combinação dos ingredientes ficou perfeita!!! Não sobrou nada!!!