Farfalle com Camarão ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com camarão ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com camarão ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle com Camarão ao Alho e Óleo

Foto: Jaimar A. C. Martins

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

525,47kcal

Valor por porção

R$ 14,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O ideal é fazer esse prato numa frigideira funda e larga.

  • 2. Coloque o azeite e o alho na frigideira, refogue um pouco e frite o camarão junto com o alho.

  • 3. Fogo alto para não juntar água.

  • 4. Caso junte água, vá retirando com uma concha, pois o ideal é que o camarão fique tostadinho e crocante.

  • 5. Depois junte o macarrão (que, obviamente, já deve estar cozido e escorrido) na frigideira, dê uma mexida, salpique com a salsa picadinha e sirva.Às vezes eu dou uma incrementada com tomates picados (sem pele e sem sementes), que acrescento quando o camarão já está no ponto e deixo uns dois minutos, mexendo na frigideira.

  • 6. Uso, nesse caso, dois tomates.

Comentários

0

0 avaliações