Farfalle com Carne de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle com Carne de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

10

Calorias*

279,04kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Fatie o pernil em bifes finos. Tempere com vinho madeira e deixe marinar por 20 minutos. A seguir, derreta a manteiga e frite os filés de pernil. Retire-os e nessa mesma panela, refogue a cebola, o pimentão vermelho, pimentão verde, a abobrinha, alho, sálvia, tomates pelados, alecrim e a berinjela (não deixa amolecer muito). Deixe reduzir em fogo lento. Corte em tiras o pernil que já foi frito e coloque-os no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque as gravatinhas cozidas em uma travessa e cubra com o molho e as tiras de pernil de porco.

Comentários

0

0 avaliações