Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com cogumelos e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com cogumelos e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
436,98kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos. Junte a salsinha picada e retire do fogo. Cozinhe a massa al dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado, misture bem e sirva a seguir.