Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

Foto: Alexandre Fernandes Bijarra

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

585,04kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Bechamel

  • 2. Dissolva em três copos de leite integral batavo as quatro colheres do amido de milho maizena..

  • 3. Mexa e tenha certeza que a maizena já foi dissolvida antes de colocar no fogo.

  • 4. coloque no fogo

  • 5. quando começar a engrossar junte a noz moscada moída e 2 colheres de sobremesa de ajisal.

  • 6. O ponto deve ficar bem menos grosso que mingau.

  • 7. Separe e guarde

  • 8. Molho de Calabresa

  • 9. Coloque as 4 colheres de sopa de azeite de oliva numa frigideira anti aderente.

  • 10. coloque a cebola e o bacon em cubos deixe dourar.

  • 11. a seguir coloque a calabresa e frite.

  • 12. coloque as 4 colheres de sopa de azeitona.

  • 13. por último coloque uma colher de sobremesa de ajisal.

  • 14. separe

  • 15. Macarrão

  • 16. coloque bastante água (no mínimo dois litros)

  • 17. deixe no fogo até atingir a fervura

  • 18. coloque uma colher de sobremesa de sal.

  • 19. cozinhe o macarrão barilla farfalle por 10 minutos.

  • 20. o macarrão é a última coisa a ser feita aantes deve estar pronto o creme bechamel e o molho de calabreza.

  • 21. Passe o macarrão no escor5redor e separe.

  • 22. Junte o Creme Bechamel ao molho de calabreza.

  • 23. jogue o macarrão sobre o creme e o molho de calabreza que já estão juntos

  • 24. adicione o cheiro verde picado . misture tudo

  • 25. coloque numa forma refratária e bom apetite!!!!!!

Dicas

você pode também saborear este prato tipicamente italiano com uma cerveja italiana moretti como eu fiz acompanhado de um frango assado..

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