Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
585,04kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme Bechamel
2. Dissolva em três copos de leite integral batavo as quatro colheres do amido de milho maizena..
3. Mexa e tenha certeza que a maizena já foi dissolvida antes de colocar no fogo.
4. coloque no fogo
5. quando começar a engrossar junte a noz moscada moída e 2 colheres de sobremesa de ajisal.
6. O ponto deve ficar bem menos grosso que mingau.
7. Separe e guarde
8. Molho de Calabresa
9. Coloque as 4 colheres de sopa de azeite de oliva numa frigideira anti aderente.
10. coloque a cebola e o bacon em cubos deixe dourar.
11. a seguir coloque a calabresa e frite.
12. coloque as 4 colheres de sopa de azeitona.
13. por último coloque uma colher de sobremesa de ajisal.
14. separe
15. Macarrão
16. coloque bastante água (no mínimo dois litros)
17. deixe no fogo até atingir a fervura
18. coloque uma colher de sobremesa de sal.
19. cozinhe o macarrão barilla farfalle por 10 minutos.
20. o macarrão é a última coisa a ser feita aantes deve estar pronto o creme bechamel e o molho de calabreza.
21. Passe o macarrão no escor5redor e separe.
22. Junte o Creme Bechamel ao molho de calabreza.
23. jogue o macarrão sobre o creme e o molho de calabreza que já estão juntos
24. adicione o cheiro verde picado . misture tudo
25. coloque numa forma refratária e bom apetite!!!!!!