Farfalle com Erva-doce e Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle com Erva-doce e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

4

Calorias*

507,52kcal

Valor por porção

R$ 12,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões, lave e enxugue.

  • 2. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente.

  • 3. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga.

  • 4. Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada.

  • 5. Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

  • 6. Pique metade dos camarões e junte-os ao molho.

  • 7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.

  • 9. Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante.

  • 10. Junte sal, o conhaque e flambe.

  • 11. Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.

Comentários

0

0 avaliações