Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

672,70kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza a massa al diente.

  • 2. Escorra-a de imediato.

  • 3. Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.

  • 5. Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas.

  • 6. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.

  • 7. Deite por cima da massa e sirva.

  • 8. Para dar um pouco de cor pode polvilhar com salsa picada muito fina.

Comentários

0

0 avaliações