Farfalle de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

458,05kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro. Por último misture o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações