Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle morno com legumes na brasa, rúcula e crocante de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle morno com legumes na brasa, rúcula e crocante de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

9

Calorias*

386,28kcal

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os legumes inteiros temperados com azeite extra-virgem, sal e pimenta branca do reino enrolados no papel alumínio e deixe-os cerca de 25 minutos cobertos com brasas.

  • 2. Retire-os, corte as alcachofras e os restos do legumes em laminas finas, aqueça a frigideira, e quando estiver bem quente coloque um pouco de azeite extra-virgem, as alcachofras e o alho, sem mexer muito a frigideira deixe dourar bem,adicione os restos do legumes e doure bem, adicione as folha de tomilho fresco e reserve.

  • 3. Com parte do parmesão ralado e com a frigideira antiaderente pequena bem quente, unte com um pouco de manteiga, adicione o parmesão e deixe-o dourar, desenforme e faça os cestos crocantes com a ajuda de vasilhas.

  • 4. A parte cozinhe os Farfallini, deixando-o al dente.

  • 5. Montagem: no centro do prato polvilhe um cesto de parmesão crocante, salteie a massa com os legumes refogados, mais as folhas de salsinha e os tomatinhos, mais um pouco de parmesão ralado, faça uma cama com a rúcula fresca dentro do cesto de parmesão e após adicione a massa e em cima algumas lasca do parmesão e um fio de azeite.

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