Farfalle na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farfalle na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

327,50kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque dentro de uma panela de pressão, o macarrão, o molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o presunto picado e a água. Mexa bem e tampe a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 7 minutos. Em seguida, coloque o macarrão num refratário de vidro e acrescente o creme de leite e a mussarela picada. Mexa bem e leve ao forno pré-aquecido, para gratinar por 10 minutos.

Comentários

4

11 avaliações

Flavia Fukahori03/08/2013

É possível adequar o tempo de cozimento, deixando por 7 minutos depois de pegar pressão. Após, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Desta forma, evita que o macarrão passe do ponto e também que grude muito no fundo da panela!

cleidione araujo18/12/2012

Sucesso absoluto, passei esta receita pra todas minhas amigas, desde a primeira vez que a fiz todos gostaram

elayne30/07/2011

Muito boa receita. Prática!

FERNANDA MATTOS FERNANDES01/07/2011

Gostaria de saber se o creme de leite poderia ser acrescentado aos ingredientes que vão na panela de pressão> Obrigada!

CyberCook01/07/2011

Prezada Fernanda Bom dia! Não, senão ele talha. Abraços Equipe Cyber Cook

Yuri Naves Gomez25/10/2010

Essa receita é super prática, e eu costumo utilizá-la com espaguete, aqui em casa é um sucesso... Mas, o tempo correto para o cozimento é: depois que a panela pegou pressão, conte 1min 30 seg. Não deixe passar muito disso! Aí deixe a panela perder a pressão sozinha... Não force, tirando o pininho... E estará pronto. 20 minutos pode ser o tempo total até perder a pressão... Mas não cozinhe tudo isso, não!

Ruth Weiss25/10/2010

O TEMPO DE COZIMENTO É DEMASIADO. A MASSA DEVE SER ADICIONADA POR ULTIMO NA PRESSÃO E POR 12 MINUTOS SEM PRESSÃO.

Carlos Egon Landgraf24/10/2010

Uma delícia.

Ursula Mendes de Almeida24/10/2010

Faltou mencionar a qnt de massa. Um pacote de qnt? 500gr? 1kg? Grata!

CyberCook24/10/2010

Prezada Ursula Boa tarde! Um pacote de farfalle possui 500 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Dayse Ernesto24/10/2010

Quando a panela começa a apitar eu desligo e espero 5 minutos, aí ele fica no ponto e com o molho ainda...

Salvador R. Lopes R. Lopes13/05/2007

Achei 20 minutos na panela de pressão muito tempo, mas é ótima a receita.