Farfalle Primavera
Preparo
1h23
Porções
10
Calorias*
192,20kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o farfalle, por sete minutos. Reserve.
2. Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.
3. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.
4. Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.
5. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.