Farfalle Primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farfalle Primavera

Foto: Patricia Bonezi Nunes da Mota

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

192,20kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o farfalle, por sete minutos. Reserve.

  • 2. Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.

  • 3. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.

  • 4. Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.

  • 5. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.

Dicas

Receita do restaurante Tizziano Av. Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ Tel: (21) 2492-1878

Comentários

0

0 avaliações