Farfalle Westphalian
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle westphalian, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle westphalian que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
9
Calorias*
506,58kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
2. Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
3. Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
4. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
5. sirva imediatamente.