Fatias Hungáras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Hungáras

Foto: angela ivana fedatto pinheiro de paula

Preparo

35 min

Porções

60

Calorias*

118,24kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture os 03 primeiros ingredientes e depois os outros 03 e depois á farinha até desgrudar dos dedos.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Abra a massa e coloque o recheio da seguinte forma: sobre a massa aberta espalhe a manteiga, depois espalhe metade do açúcar do recheio, depois o coco e após, o restante do açúcar.

  • 4. Enrole como rocambole e corte no tamanho que desejar.

  • 5. Deixe crescer a massa por mais ou menos 30 minutos, em forma untada.

  • 6. Após crescido leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  • 7. Retire do forno e coloque a calda, levemente engrossada sobre as fatias, uma á uma e retorne ao forno para dourar.

Dicas
o creme deverá ser engrossado levemente com a fervura
Comentários

0

0 avaliações