Fettuccine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

420,23kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).

  • 2. No prato que irá servir a massa, espalhe:

  • 3. - manteiga ralada

  • 4. - metade do queijo parmesão

  • 5. - metade do queijo parmesão italiano

  • 6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.

  • 7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.

  • 8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade

Comentários

0

0 avaliações