Fettuccine à bolonhese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine à bolonhese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine à bolonhese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine à bolonhese

Foto: Katiucia Barbosa Tavares

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

358,27kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure as cebolas e o alho em óleo de oliva extra virgem. Adicione as cenouras em cubinhos. Refogue bem. Acrescente a salsa picada. Junte a este refogado o

  • 2. filé picadinho. Deixe dourar bem. Liquidifique os tomates, o caldo de carne, o sal e misture ao filé refogado, deixando cozinhar bem. Adicione o vinho tinto e cozinhe até o molho reduzir e ficar encorpado. À parte, retire a gordura da linguiça, corte-a em cubinhos e refogue em frigideira antiaderente. Após, adicione-a ao molho. Sirva uma porção de massa coberta por uma porção de carne com o molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.

Dicas

Rendimento: 11 porções Calorias por porção: 278 cal

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